登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xtgllyg 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 关于60岁后的人生   

2016-10-05 06:16:45|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中年情怀《关于60岁后的人生》

你是否感觉一晃眼自己就已经60岁了?时光易逝,还没等到我们做好准备,就已经即将60或已经60岁了。60岁后,我们更应该抓紧一分一秒去享受人生,享受这接下来的黄金时光!


60岁以后是人生的黄金时代


关于60岁后的人生 - 中年情怀 - 201314的博客

60岁以后是人生的黄金时代,是任何年龄段无法相比的。60岁以后的活法,是决定我们一生是否精彩的关键所在。


伟大的文豪肖伯纳有一句名言:“六十岁以后才是真正的人生”。


在人生的黄金时代,我们的目标是:60岁以前没有病,80岁以前不衰老,轻轻松松100岁,高高兴兴一辈子。



60岁后,抓紧一分一秒去玩乐


关于60岁后的人生 - 中年情怀 - 201314的博客

60岁后,要记住心年轻,岁月则不会老;有活力,就不会被衰老!记得每天带着阳光的心情,吃饭,喝茶,散步。


钱只是身外之物,有没有钱都要好好玩,玩得开心,不玩对不起自己!60岁后的我们,不如任性一点,随性一点,率性一点,把生活过得好一点,有趣一点吧!要有一颗年轻的心,抓紧一分一秒去玩乐,才能保持生命的青春活力,充分享受人生第二个春天的快乐!



写下你的心愿,一个一个去实现


关于60岁后的人生 - 中年情怀 - 201314的博客

60岁以后,每个人都应该重新列出一张自己的人生计划表,认真安排生命的宝贵时光,努力去实现那些还没有完成的梦想。


喜欢唱歌但并没有成为歌唱家的朋友,60岁后,可以参加唱歌班,与一群爱唱歌中老年朋友,每天去唱唱歌,一展自己嘹亮的歌喉。


喜欢跳舞但年轻时没有时间的朋友,60岁后,可以叫上自己的几个好友,一起跳跳广场舞、交谊舞,保持好身材。


喜欢旅游但因为家庭责任没有闲钱的朋友,60岁后,有了闲钱还有了时间,正是和老伴一起携手走天下的时候了啊,快去看美景、品美食吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018