登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xtgllyg 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】健身两绝招,胜走一万步。——肩周炎、颈椎病的看过来   

2016-10-12 03:29:07|  分类: 按摩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一招:你拍一,我拍一,一直拍到七十七 。
         左手拍右肩,右手拍左肩。能拍多少次就是多少次。可以忍受即可,但是,这个拍不是用手指,而是用手掌向后拍,发出沉闷的声音。越多越好。也可以边走边拍。此第一招。(可以治疗肩周炎)
第二招: 深呼吸,下蹲起,10点10分去看戏。
         两手侧平举,下蹲,下蹲的同时呼气,然后起立,起立的过程中,两手从平举(掌心向下)到举到10点10分角度(左手指十点,右手指十点十分。)掌心过渡到左右对称。起立时吸气。反复至疲累。起立时配合仰头踮起脚后跟(这就是过去站在人身后看戏的姿势)。
      注意:高血压,心脏病,年老体弱着,需量力而行。循序渐进,必有效果!
      此招太狠:无需时间地点,无论男女老幼,循此法,全身心都能得到锻炼。尤其是深蹲,就是借助自己的体重做杠铃,省钱哦。
      注意:此两招其实是专为颈椎有疾病的朋友打造。但也不失为强身健体、延年益寿之妙招。
     狗皮膏药卖到此时,有愿意以身试法的没?有赏几个铜板的没?没有?收场子了,尊此法练一会,喝酒去也!
两句话:你拍一,我拍一,一直拍到七十七。
               深呼吸,下蹲起,十点十分去看戏。
               记住哦!——此两招专治肩周炎,颈椎病。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018