登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xtgllyg 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】最佳旅游时间  

2016-06-17 16:07:41|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柳习习《最佳旅游时间》
澳大利亚:春季9月~11月,夏季12月~2月,秋季3月~5月,冬季6月~8月。

塔斯马尼亚,夏季是十二月至二月,冬季六月至八月。平均雨量最多月份是十月,平均雨量最少月份是二月。

 毛里求斯最佳旅游季节:最适宜去毛里求斯的时间是4-6月和9-12月,此时毛里求斯全境气候温润,可供参与的户外体验项目较多,还有盛开的奇花异草供游人观赏。

毛里求斯:夏季是从每年的11月到下一年的4月份,冬季则是从每年的5月到10月, 毛里求斯全年气温相差无几,旅游 全年任何时间均可。

毛里求斯夏季有着比较多的雨量, 每年都会有一次台风,一般会在12月到3月份的时候登陆毛里求斯, 毛里求斯的14月是雨季,而12月到3月有会有台风登陆,因此,毛里求斯最佳旅游时间应该多集中在46月和911

毛里求斯有两个季节:夏季(11月到4月)的平均气温为30°C,冬季(5月到9月)晚上气温为17°C,下午气温为24°C。冬夏季之间(9月到11月)的气候是最舒适的,气温在25°C28°C之间。 旋风通常发生在1月到3月。
12
月到3月期间最适合潜水,这期间水是最清澈的;6月到8月是冲浪的最佳时间;10月到4月期间最适合钓鱼比赛。

 斯里兰卡最佳旅游时间是12月-4月

 年平均温度在23℃左右,沿海地区在27℃左右,斯里兰卡无四季之分,全年降雨量西南部为2540毫米至5080毫米,西北部和东南部则少于1250毫米,但是有雨、旱季的差别,雨季为每年5月至8月、11月至次年2月。科伦坡气候宜人,雨水充足,无酷暑,年平均气温在27℃左右。

 

 



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018