注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xtgllyg 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】“三高”真相 (之一) : 糖尿病的真相 !  

2016-12-25 12:36:25|  分类: 血糖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“三高”真相 (之一) :  糖尿病的真相 ! - 好地方 - 好地方
 

“三高”(高血压、高血脂、高血糖真相

(之一)

糖尿病的真相


1.糖尿病表面是血管里的糖高,而实质是五脏六腑及全身细胞——都”缺糖“!

2.糖尿病不是要消极降糖、化糖,而是要解决“五脏六腑及全身细胞——对糖的吸收问题”!


糖尿病,其实是"糖的吸收"问题!

血管相当于汽车里的油管,血液就相当于油管里的油,血糖是油的能量成分之一。而我们身体的各个器官、细胞,随时都要从血管中获取(吸收)血液送来的血糖能量...

血糖太高,顾名思义就是血液中的含糖量太高。血液,只是一个运输载体,只负责运糖而不使用糖。血液中的糖太多了,是糖都停留在血液中,没有被各个器官很好(或说只有少量)的吸收。器官得到的糖太少了!所以,高血糖的糖尿病人测量血管里的糖高,而身体内全身细胞实质是缺糖的,所以浑身没劲儿!

现代医学是怎么对待"缺糖"病人的

一、低糖饮食

二、降糖——用降糖药把血管里排除掉~是排除而不是促进吸收。让病人天天多次并且要一辈子天天要把吃进血管里的糖弄出来。就象一个小朋友玩水——一边不停的把水(糖)舀进水缸里,再从水缸里把水(糖)舀出来!

糖作为人体的一个基础性营养(能量)是不和或缺、无可替代的。它的摄入减少,必然导致其它营养的吸收利用有效率降低。长期低糖饮食,别要说对病人是残酷的、不科学的;就是常人,长期低糖饮食,也会慢慢饿跨,糖尿病人最后就是被先饿坏肝肾等五脏六腑,直至全身机器饿跨停摆,,心脏停跳...!

你现在细细品味:吃降糖药,血糖值是下降了,但你的精神越来越差了,更易疲劳了,越来越力不从心啦...整天没劲,晚上一合眼却又睡不着...这时西医会送你一个——睡眠不足引起的神经官能症——意思是说你自己在胡思瞎想!

中西医治疗糖尿病方法上的不同!

西医告诉你:血糖过高,要你立刻开始服用降血糖的药,并且告诉你:如果不控制血糖的话,会导致心脏病、青光眼、足下溃烂...

而中医认为:治糖尿病必须先提高肾脏功能。高血糖的危害是先击溃肾脏之后,继而才会对心脏造成威胁。而所有的西药都明确标注着伤害肾脏,因此服用降糖的西药越多,就越容易先伤肝损肾,继而得上心脏病。

肝开窍在眼睛,中医认为只要肝脏好就不会有眼疾,而与高血糖无关,而服用西药或注射胰岛素会造成肝脏的损坏,因此才会得到青光眼白内障

我有许多糖尿病患者来求诊,都自述有多年服用西药的历史,其结果大多已出现了心脏问题、眼睛问题、肾损伤气短乏力、腰酸腿软问题...哎...

你以为使用降糖药,真的是把血糖化解了、没了,你就错了;其实血糖根本没有消失,多余的血糖被屯积在你的下肢腿和脚部,就像糖积在杯底一样,其结果就是积累到一定程度就开始双足溃烂、化脓流水...直至截肢!


糖尿病的本质问题是什么?!

1.表像上是血管里的“糖高”,而实质却是五脏六腑全身细胞都“缺糖”,浑身没劲!

2.糖尿病不是要消极的“降糖、化糖”,而是要解决五脏六腑和全身细胞对“糖的吸收问题”!

如果一个中医治疗糖尿病的主导思路是“降糖”,那这个中医就不是一个正统的中医,或者没有领悟中医核心的下医!如果我的糖尿病病人的向我主述要求是“降糖”,我会说:抱歉!你还没有资格来看病。你需要先解决糖尿病的治疗观念问题。

所以,我是建议糖尿病试试不禁糖,按照中医的方法调养?当然,在早期脾胰的运化功能还没较好恢复的时候,不能大量服用糖,平常食物中的糖分就足够了。待食欲越来越好,脾【胰岛】的功能越来越强大,分解稀释能力越来越好,一边缺糖时常有饥饿感的五脏六腑,一边是富于糖分的血,两边一交接,糖被吸收利用了,还愁血糖太高吗?还愁器官渐渐衰竭,越来越没力吗?!

本文转自 杞药消渴口服液微信公众号,详加作者微信号15590096625 专业交流。

“三高”真相 (之一) :  糖尿病的真相 ! - 好地方 - 好地方

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017