登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xtgllyg 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】购房能买7、8层 就不要考虑其他楼层  

2016-11-08 08:46:18|  分类: 方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着房价越来越高,对于第一次购房者来说,选楼层是学习购房的第一课,那么,到底买几层最好呢?

购房能买7、8层  就不要考虑其他楼层1~6楼:吵、通风采光不佳、视野不开阔

一楼是最吵闹、最阴暗的楼层,如果小区建筑密集,一楼严重的白天都要开灯;二楼到三楼比一楼好一点,但是有限;四楼到六楼的视野一般,有些人也许觉得这个楼层是黄金地带,但是光线存在不足,通风也受影响。

购房能买7、8层  就不要考虑其他楼层7~8楼:高度适中,价格适中,舒适指数佳

这个楼层,不会让人产生恐高的感觉,环境安静,不会受到汽车噪音尾气的影响,视野开阔,相对来说比较理想,但是房价会高一些,被人们普遍认为是最好楼层。

购房能买7、8层  就不要考虑其他楼层9~16层:楼房的设备层集中地

按正常设计讲,水井电井都放在比较靠中间的楼层,但是设备噪音会给居住带来很多影响和麻烦,所以购买楼房时尽量避开设备层,它的下一层也要避开,风险系数高。

购房能买7、8层  就不要考虑其他楼层16层~顶楼:设施依赖性高、出行不便

16层以上,因为太高容易让人产生恐高,还有发生火灾不易逃生,顶层就不要说了,经常发生漏水裂缝,夏天热冬天冷,过度依赖电梯,水压、燃气不稳等。

购房能买7、8层  就不要考虑其他楼层因此,购买房产的最佳楼层是7-8层。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018