登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xtgllyg 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】哪些生肖女天生富贵命  

2016-11-01 08:54:07|  分类: 民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自德财兼备《哪些生肖女天生富贵命》
哪些生肖女天生富贵命

有人说命运是掌握在自己手中的,但是有些事情冥冥之中自有主宰,所以有些人注定要苦尽甘来,有些人却一生富贵。那么哪些生肖女天生富贵命呢?

属虎女

哪些生肖女天生富贵命.jpg

属虎女运气是不差的,之所以有时生活较为艰辛是因为自己的冒险造成的。属虎女天生的贵人运也很好,在紧要关头往往会有贵人出现,能逢凶化吉。属虎女有着执着追求目标的精神,所以她求名求利比较如意,也因此万事享通,有着富贵命。

属蛇女

哪些生肖女天生富贵命.jpg

属蛇女一般不会因为缺钱而烦恼,因为她幸运的拥有她所需要的一切。如果她缺钱,她会很快的改变这种局面,她是一个猜疑心大,谨慎而机警的人,属蛇女如果在生意场上蒙受了损失也会迅速的得以恢复。所以精力充沛、思维敏捷的属蛇女事业顺遂、财运亨通,享自然之福。

属猴女

哪些生肖女天生富贵命.jpg

属猴女天生善于交际,做人积极并且个性外向,是个天生的乐天派。大体上属猴女拥有终生不会为钱财烦恼的运气,总是会有经济上的好机会,同时也能得到贵人鼎力相助的运气,再加上自己的深思熟虑,属猴女财丰立足、事业有成、一生平安幸福。

属鼠女

哪些生肖女天生富贵命.jpg

属鼠女无论做什么事情都会成功,因为她有随机应变,克服困难的能力,并且她冷静、机警,所以她总是忙着制定自己的计划。也因此,属鼠女不失机遇,勇往之前,一生处在富贵之中,一生安乐。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018